Стихотворение «19. Физик или лирик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

19. Физик или лирик?

(посвящается Ольге Г.)

Однажды ты спросила невзначай:
А Вы вообще-то кто, Вы физик?
Да нет, ответил я, скорее лирик...
И ты заметила: неплохо для начала.

Обняв за плечи, я увел тебя во тьму.
И там исчезли мы, хоть вряд ли так бывает.
Нас Бог благословил в минуту ту.
Дальнейшее история скрывает.

АП, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама