Стихотворение «ещё там?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:

ещё там?

где ты живешь?
ах, в сердце же моём.

давно ты там ведь поселилась.
и как тебе? не холодно?

бывает жарко? одиноко?
ты там одна,

мелькая где-то в солнечном сплетенье,
ты так горда,
так величава.

хозяйка всех моих историй,
затменье вызываешь,
лишь стоит захотеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 14.12.2023

давно ты там ведь поселилась

Лучше давно ведь там ты поселилась.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама