Стихотворение «не мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

не мне.

глаза с отражением солнца,
твои красные ушки совсем замёрзли.

можно я тебя согрею?

ты так беспомощна в моих объятиях,
я покорён.

и грань сотрется этой ночью, скажи
чего ты хочешь?

я сделаю, лишь дай напиться

тобой.
до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 16.12.2023
Интересно, своеобразно, эротично
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама