Стихотворение «Бесприкословно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Бесприкословно

Разум дотошно логичен
В поиске выгод и благ.
Не замечает приличий,
Кто не согласен - тот враг.
Ну, а душа бескорыстна,
Знает, чего ей нельзя.
Не подходящих на выстрел
Выберет позже в друзья.

Разум в погоне за счастьем
Мимо его пробежит.
Хочется денег и власти,
Значит жить будет во лжи.
Ну, а душа непорочна,
И без прикрас молода.
Всё, что лежит в междустрочье,
Беспрекословно отдаст...

29.04.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама