Стихотворение «Мне к лицу было платье белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Мне к лицу было платье белое


Мне к лицу было платье белое
С паутинками-рукавами,
Это платье лишь раз надела я:
В день, когда мы венчались с вами.

Голова, как припомню, кружится!
Наши «да» при свечах звучали,
От волненья дрожало кружево:
«В час веселья и в час печали…»

Сколько фраз было после брошено,
И умчались по ветру птицами
Те слова золотые в прошлое,
Складки шелка сокрыты ситцами.

Нашу сказку банальной делая
Под перину легла горошина.
Мне к лицу было платье белое…
Жаль, любовь уж до дыр изношена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама