Стихотворение «Тихая Грусть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Тихая Грусть


Вот чай зеленый в чашке
остывает,
Плывут- плывут ленивые
круги;
Окно открыто. Мысли
отлетают,
Как листья невесомы и
легки.
Они летят туда, где
океаны
И в дымке рафинадной
острова;
И долгие, как в дюнах
караваны
В горячий чай срываются
слова.
Круг на воде, как на бумаге-
росчерк...
Щекочет ноздри терпкий
аромат.
Уж чай остыл. И разговор
окончен.
А листья все летят себе-
летят
Послесловие:
Август, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 11.12.2023 (1)
Красиво,задумчиво и весьма лирично!
     18:34 11.12.2023
Благодарю Вас, Владимир!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама