Стихотворение «Бааль Шем Тов попал в тюрьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Бааль Шем Тов попал в тюрьму

Бааль Шем Тов попал в тюрьму
за то, что делал шаурму
из кошек, а из гоев он
гнал первоклассный самогон.
Он вялил и сушил собак,
потом курил их, как табак.
Он заработал геморрой
на том, что фугу жрал сырой.
Сашими под сакэ ему
преподносили и в тюрьму.
И так ходили все вокруг,
да около старух. Барух:
«Альгерсуари - брат ментов -
- был злей, чем сам Бааль Шем Тов».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама