Стихотворение «За тридцать первую статью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 637 +1
Дата:

За тридцать первую статью

За тридцать первую статью
я выпью и завою выпью:
«Правы ль? В кутью ль – галиматью?
За попадью ль осип шиз: «Всыпь ей!»?».
Тридцать вторую перечту,
и будет тундра (хряпну снова),
а после – счастье. На лету -
- в Gentoo - журавль (прав Казанова!).
За тридцать третью я возьмусь,
пока хватает алкоголя,
сзову котов: «Вась-Вась, Мусь-Мусь»
и валерьянки дам им вволю.
Тридцать четвертая пройдет
ващще как сура из Корана
(мой друг Мансур намаз блюдет).
Ща день. К блядям тащиться рано.
Пусть – тридцать пятая... . Облом.
Закуска кончилась, однако.
Вниз пасть челом! Плюс ржать козлом:
«Принц чем занюхивал в Монако?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 14.10.2011
Ето про КЗОТ или УК ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама