Стихотворение «Поднебесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Поднебесное

Небо бьётся в колокольни
тучами вдали.
Ветер день к закату гонит,
кличут журавли.

Кличут словно потеряли
в травах луговых
поднебесные печали
речек голубых.

Всё идёт к разлуке длинной,
где всему черёд;
журавлиным долгим клином
душу небо рвёт.

Что забудется? Что ляжет
на пути как прах?
Колокольни словно стражи
Встали в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама