Стихотворение «Скоро Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 186 +1
Дата:
Произведение «Скоро Новый год!» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Скоро Новый год!

Скоро праздник - Новый год.
Год Дракона к нам идёт.
Будет добрым пусть Дракон,
Принесёт удачу он!

Я же - добрый Дед Мороз.
Всем несу здоровья воз
И подарки детворе.
Все так рады сей поре,

Этой зимушке-зиме.
Что ещё добавить мне?..
Пусть же каждый человек
Счастлив будет весь свой век!..

Пусть войдёт удача в дом
И достаток будет в нём.
Обойдётся без хлопот
Пусть же каждый в этот год.

И в другие все года
Стороной пройдёт беда,
Груз печалей и тревог
Мы не пустим на порог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама