Стихотворение «Год Зеленого Дракона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:
Произведение «Год Зеленого Дракона!» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Год Зеленого Дракона!

А с китайского кордона чудо-юдо к нам летит!
Пригляделась. Ужаснулась. Огнедышащий бандит!
Машет крыльями большими. А из пасти дым валит.
Год Дракона! Год Дракона! Новый вирус! Знать Ковид!

Вспомнила! То год Дракона! Машет крыльями. Летит!
-Год Зеленого Дракона! - Мама в ушко говорит.
-Мама! Я боюсь Дракона. Бед зимой нам натворит.
-Ты его не бойся, дочка! Он хороший. Тот бандит.

Новый год несет нам ёлку. Апельсинки, мандаринки.
И селедочку под шубой, и слатик оливье.
Красоту природы русской. Белый, нежный снег на ёлки.
Интересно, что Дракончик в этот год подарит мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 21.12.2023 (1)
1
Будем надеяться, что он добрый.
     08:22 31.12.2023 (1)
1
С Новым годом, Валерий!
     16:50 31.12.2023 (1)
1
С Новым годом, Светланка!
     17:44 31.12.2023
Спасибо, Валерий.
     00:26 11.12.2023 (1)
1
Что ж, весело!
     08:23 31.12.2023
С Ноым годом, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама