Стихотворение «Клофелинщица Татьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 173 +1
Дата:
Произведение «Клофелинщица Татьяна» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Клофелинщица Татьяна

В Новый Год гулять охота
День предпраздничный – суббота.
Тане надо выйти рано,
Клофелинщица Татьяна.
Ей найти сегодня лоха
Было б, в принципе, не плохо.
Потому как лохов сброд
Клофелинщицы доход.
Для решения задач
Клофелин упрятан в мяч.
Камуфляж, ну, просто, пушка!
С виду – детская игрушка.
Не пристанет даже мент.
В общем, нужный инструмент!
Грибоедовский канал
Пьёт глейнтвейн какой-то галл!
Так, наружу обаянье!
Приглашаем на свиданье.
Вот он новогодний ЛОХ!
Ну, наверно чёрт помог.
Цель! Ну, Таня руку в мячик,
А он гад из рук и скачет!
Словно кто его пинал,
По асфальту и в канал!
Тане очень горько стало!
Таня чуть не заорала.
Но мячу-то всё равно,
Он с моста и враз на дно!
Наша Таня громко плачет.
Точно в прорубь рухнул мячик!
Ах, Танюша, плачь, не плачь…
Утонул в канале мяч!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама