Стихотворение «Морда опухшая, морда нетрезвая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Морда опухшая, морда нетрезвая

Морда опухшая, морда нетрезвая,
что тебе снится в предутреннем сумраке?
Боком (глюк!), раком любовница ль резвая?
Может быть, кейс охренительных сумм в руке?
Редко ль ты брезгуешь? Трескаешь редьку ли
(жертва для предков - нарезка колбасная)?
Резкая смена вредна. «Трать же треть! Хули?!» -
- из-под кулис - Василиса прекрасная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 10.11.2011

Вот тебе и на те! _ йух из-под кровати!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама