Стихотворение «Накинь талит кaтaн. Идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Накинь талит кaтaн. Идет

Накинь талит кaтaн. Идет
поденщик-щеголь. Никон в днище
продернет терпкость Ctrl-винища.
Shift-Ницше - нихьт ("Rammstein" блюдет)!
Заштатных тайн наука - в танке,
кентавр там: "Ахтунг всем постам!".
"Гут нахт!" – жук Унгерн вякнул в банке,
с дамб распылив "кинмикс" в Потсдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама