Стихотворение «Безответность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:

Безответность

Рыдая, стеная и сетуя,
Беды от судьбы не отвесть.
Пишу и не жду я ответа,
Молчание – тоже ответ.

Разлуке не выплатив дани
Сомненья, но предан самой,
Я не тороплюсь на свиданье,-
Не ты, так твой образ со мной.

А сердце, бессонно не чая,
Когда же извергнется из…
Терзает несбыточность счастья,
Как будто не счастье – не жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 12.04.2024
"Пишу и не жду я ответа" - возможно "ответа я" хотели написать?
С уважением,
     06:12 05.01.2024 (1)
А где любофф? 
     13:38 08.01.2024
Этого слова как раз и нет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама