Стихотворение «ЗАЖИГАЛКА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

ЗАЖИГАЛКА

Волны замедляя бег,

До сих пор кристаллизуются...

Кто я? Странный человек...

Зажигалки две целуются...


Вокруг синие дома,
Я нигде, почти что не был,
Но природы близь сама,
Рассыпает звёзды с неба...

Дарит мне любовь к тебе,
Лишних слов не говоря...
Стала ты в моей судьбе
Феей доброй декабря!

Море выпало обмана 
Из иллюзий, из игры...
Бесконечность океана,
Счастья звёздные миры...

Сам я в чудном состоянии,
Чайки серебро-крыло...
В робко-нежном трепетании:
Неужели повезло?

В синеве растает день,

Айсберги ветров швартуются...

В одной газ, в другой кремень,

Зажигалки две целуются... 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама