Стихотворение «Дед Мороз пришёл!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 15
Читатели: 301 +1
Дата:

Дед Мороз пришёл!

(Когда дети уже спали, и за праздничным столом оставались только взрослые)

К вам явился долгожданный
Чудо-юдо Дед Мороз!
Я сегодня, как ни странно,
Вам подарочки донёс!
Был в гостях я у детишек:
Ленок, Тань, Валерок, Мишек,
Мне родители в мешок
Клали всё «на посошок»:
Пиво, водку, зверобой –
Еле дедушка живой.
Знамо дело, притомился,
Да вдобавок заблудился,
Стал Морозом хоть куда –
Вся в сосульках борода.
По сугробам лез, старался,
На бровях, но к вам добрался!
Дайте честный мне ответ:
Вы мне рады, дети?
– Не-ет!!
Молодцы! Вот вам подарки,
Ну а мне налейте старки.
В терем свой потом уйду,
Если я его найду.
Вот спасибо, вот согрелся,
Чую, нос опять зарделся.
С Новым годом, детвора!
Ну а мне домой пора.
Что-то деда разморило...
Вот что рюмка натворила.
Уходить я погожу
И маленько полежу.
Возле... вашей ёлычки…
Колются… иголычки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама