Стихотворение «Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Богиня

Её в овациях купают ежедневно
И замирают, слыша голос, трепеща.
Она привыкла к выражениям хвалебным,
Как к замечательным и правильным вещам.
За внешней скромностью скрывается Богиня,
А на Олимпе место только для одной.
Её услышав, все становятся другими,
Она согласна, что была тому виной.

Её застать без дела просто невозможно,
Всегда успеет, потому что не спешит.
Святая женственность и полная надёжность
Находят место в глубине её души.
Она глядит в глаза при личном разговоре,
И режет правду словом, острым, словно нож.
Что ей положено, получит априори,
Пока поклонники несут цветы из лож...

03.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама