Стихотворение «Отдых »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Отдых


Играет море белой пеной,
Спокоен, нежен и высок,
Прозрачный воздух пахнет сеном,
Как хлеба свежего кусок.

Безветрие и безмятежность,
Для беспокойства нет причин,
Вручает нам на побережье
Создатель отдыха ключи.

У ног песок мелкодисперсный,
Как будто говорит, шурша:
"Забудь причины для депрессий,
Замри, уставшая душа".

Я погружаюсь постепенно
В его ласкающий прилив
И истирает все проблемы
Песка волшебный абразив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама