Стихотворение «Свобода души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Свобода души

Свобода души

Николай Маяков

"Свободы вечный бег...
из одной клетки в другую".

                ***

Жизнь, как отзвуки вселенной,
Извечно в решающий момент,
Собирает в одно целое,
Даже то, чего вроде и нет...
Слететься метеором с тобой,
Ослепляя живущих в тиши,
Остаться непознанной звездой,
Ради вечной свободы души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама