Стихотворение «Брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Брат

Три креста и “Мужик”,залпы, речь, что “… по-русски и честно” ,
Но подробностей - пшик,это личное дело “оркестра ” .
Я душу в себе мат… Вкупе сердце и зубы заныли.
Мой двоюродный брат. А мы так и не договорили.
Мы узнаем потом,и,наверное,многие ахнут,
Как вернулся Артёмовск в загаженный ересью Бахмут.
Никаких полумер с правосеками – биться так биться,
И брат чище бандер молвил с детства уже “пальаныця”
В ставропольских степях, где цветёт мягкий сладостный суржик,
Он убил в себе страх , и теперь страх мне тоже не нужен.
Письмена на роду объясняют врагу, кто как скроен…
Брат – не “лучший в аду”,а на небо вернувшийся Воин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама