Стихотворение «Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 113 +2
Дата:
«Дед Мороз»

Дед Мороз

Ёлочку зелёную Дед Мороз принёс,
В новогодний праздник нам визит нанёс.
И мешок волшебный дед не позабыл -
То, что заказали, каждый получил.
Все, вручив подарки, он ушёл пешком,
В валенках и шубе, с посохом, с мешком.
Зашагал дедуля, радовать народ,
Всем даря веселье в этот Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 15.12.2023 (1)
1
Замечательно, Слава! Спасибо!
     09:09 18.12.2023
1
     14:12 15.12.2023 (1)
1
С Наступающим! 
     14:22 15.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама