Стихотворение «Новый Год в Детском саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:
«Новый год в саду»

Новый Год в Детском саду

Мы идём в свой детский сад,
Он всегда нам очень рад,
Но, сегодня мы спешим,
Праздник встретить мы хотим -
Будем ёлку наряжать,
Будем Новый Год встречать,
Петь, плясать и танцевать,
И подарки получать.
Принесёт их Дед Мороз -
У него их целый воз.
С ним Снегурочка придёт,
С нами песенку споёт...
Будет весело у нас
В этот чудный, зимний час.
Вся довольна детвора -
Новый Год пришёл. Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 14.12.2023 (1)
1
Какая прелесть!
     17:07 14.12.2023
1
Может кому пригодится....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама