Стихотворение «Осеннее расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 527 +1
Дата:

Осеннее расставание.

Я долго верил в наше счастье,
Искал безудержно его,
Но в дни осеннего ненастья
Я осознал что всё прошло.

Укрылось озеро туманом
И полетели птицы прочь,
Я долго жил самообманом
Себя не в силах превозмочь.

Мы мимолетным нашем счастьем
Тем летом были так пьяны,
И целый мир был нам подвластен,
В нём были только я и ты.

Но отшумело наше лето,
Дожди размыли все следы,
Закаты наши и рассветы
Мы оставляем позади.

Теперь всё выглядит иначе
В прощальном свинге сентября,
И ничего уже не значит
Всё то что было лишь вчера.

Прощай,-скажу я у порога,
Прощай,-быть может навсегда,
Лишь в сердце тихая истома-
Как память прежнего тепла.

27.06.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама