Стихотворение «Пять долгих дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Пять долгих дней

Пять долгих дней,
   семь скромных нот,
     шесть стертых струн,
Набор дежурных фраз...и недосказанность,
А между тем, сомненья и привязанность
И на дороге прочь... с пророчеством валун.

Пять смутных снов,
   семь прошлых лет,
     шесть дней назад,
Прогнивший пень... и неустроенность,
И страшная в душе обеспокоенность,
А ход не тем конем...и безутешный мат.

Пять злых минут,
    семь лишь грехов,
      шесть в ряд камней,
Бездонный взгляд назад... и безнаказанность,
И в то же время жуткая признательность
За прелесть навсегда потерянных ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама