Стихотворение «Перелистай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Перелистай...

Перелистай страницу за страницей
Свою любовь, ошибки и мечты
Переступи все бывшие границы
Определись, где ты, а где не ты.

Не суетись, переплывая море,
Держи в кармане фигу для врагов
Друзья… Друзья, и в радости и в горе,
А на врагов не нужно тратить слов.

Займи стакан, налей полнее счастья,
Раскрой глаза, в них вдохновенье дня,
Пусть стороной беснуется ненастье
Люби себя, всегда люби себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 16.12.2023 (1)
Высшая похвала!
     13:47 16.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама