Стихотворение «Не цените, вы, люди .... доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Многие люди не ценят хорошего. 
Вот суёшь им это хорошее, суёшь...
А они отбрыкиваются. Не берут. 
Вот и приходится ставить им на вид. Не фингал же им ставить!? 
Правильно же?

Не цените, вы, люди .... доброты

Архиважное и архинужное
В итоге - почему-то ненужное. 
Ни мне и никому.
А почему - непойму. 

А казалось бы - так всем полезное
Особенно если - безвозмездное. 
От сердца - к сердцу.
В итоге: как русское - немцу. 

Обижаюсь часто поэтому:
Добро ведь нёс. Не без этого ...
Баловал и раздавал.
А сказали: "Иди ты прочь отсюда! Нахал!"

А я не пойду.
Не смотря на "жу-жу"
Все равно полные руки (вам) нагружу....
Послесловие:
На всякий случай - это типа юмор.
Или нет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 23.12.2023
Люди только фингалы понимают. А еще любят смотреть на виселицы, чтоб там кого-то вздернули.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама