Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Душа

Где-то там болтается душа
Шишки постоянно набивая,
Чтоб дойти до призрачного края
Где, застыв, стою я не дыша.

Шаг и сразу кончатся сомненья
И как птица совершу полет
Оттолкнувшись, обращая в лед
Все свои тревоги и волненья.

А душа по-прежнему болит
И дрожит так на ветру без платья
Напоследок заключив в объятья
Уберечь как видно норовит.

Тоненькая маленькая нить
Яркой вспышкой озарило небо
Я очнулся от дождя иль снега
И сказал душе:" Я буду жить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама