Стихотворение «Размышления без сил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 80 +2
Дата:

Размышления без сил.

Нам хуже, если ранят наших близких,
А мы не в силах это поменять.
Вокруг полно расчётов подлых, низких,
Как избежать их - трудно предсказать.

Нам хочется за близких встать стеною,
От  пуль и вероломства защитить,
Но, как наивно- жертвовать собою,
Не осознав - что можно изменить?

Порой, готов рвануть на амбразуру-
Не видеть слёз, смятения , ну и что ж?
Вот нет тебя, а та же всё натура,
И мир не изменился ни на грош.

Пусть кто-то говорит, что "жизнь такая",
Не верим мы и ищем свой подход
Искать себя, усталости не зная,
Любимых защищая от невзгод.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама