Стихотворение «Стихи от имени Снегурочки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Стихи от имени Снегурочки

Друзья!
А вот и я пришла.
Пока одна без дедушки Мороза. 
На улице такая снежная зима. 
Остаётся немного до Нового Года. 

Мы все мечтаем о чудесах. 
О волшебстве,что в Новый год бывает.
Одним глазком хотим на счастье посмотреть .
Не спим всю ночь ,его мы ожидаем.

Все лучшее наденем в этот день.
С душой столы накроем. 
И вот он стук -, я к вам пришла .
Снегурочка !

Пока на вас я полюбуюсь.
Стихи я почитаю вам.
Немного согреюсь. 
И бодрости заряд дам.

Слегка я пригублю вина .
Пока тут нет деда Мороза.
Хороший он ,но выпить не дурак ).
Чтобы согреться от лютого мороза. 

Надежно ,весело мне с ним.
Но вот беда-он мужчина. 
Весь вечер напоминает мне о том. 
Смущаюсь ,но не показываю вида .

Стихи про ёлочку читаю громко.
Я весело пляшу и хоровод вожу.
Но его взгляд я на себе ловлю.
Он им как будто вопрошает,забыв про главную роль свою).

Трудна Снегурочки работа. 
Но ради праздника терплю .
Всем хочется подарить подарки. .
Тепло души,надежду и мечту.

Пусть все у всех сбывается. 
Пусть счастье не кончается .
Хороший праздник-Новый год,
365 дней продолжается .







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама