Стихотворение «073. Театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 1
Читатели: 1379 +5
Дата:

073. Театр.

Когда артист играет роль
Он понимает, что несёт с собой
Волненье, трепет и страданье.
У зрителей, он ищет понимание.

Он чувствует, как реагирует толпа.
Используя свой хладный взор ума,
В душе смеётся, глядя в зал.
Он знает – он профессионал.

И слёзы на его лице,
Как тени на стене
Скрывают пустоту во мгле.
Игра идёт, за всё заплачено.
Пусть будет, что назначено...

За деньги – разве можно показать
Судьбу свою «в живую» передать.
Где фальши нет, и нет обмана...
А, где душа открыта без изъяна?

Театр жизни – вот, где есть восторг
И всем участникам не нужен торг.
Здесь плата свыше всем дана.
И кто не справился – тому заплатит сатана.

28.11.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама