Стихотворение «У Снегурочки новый хахаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:
Произведение «У Снегурочки новый хахаль.» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

У Снегурочки новый хахаль.

Лютый мороз сковал льдом мою душу,
Снега насыпал метровый сугроб.
Даже весной не оттаю,не сдюжу.
Видно навис надо мною злой рок.

Но в Новогоднюю ночь непременно
Ждал я с небес символический знак.
Шла королевской походкой ты смело.
Рыжие волосы вились, как флаг.

Только Снегурочка девушка с нравом.
Перевернула весь дом мой вверх дном.
Вещи по полкам - согласно уставам.
Ужином кормит меня перед сном.

И холостяк объявляет поминки
По всем пирушкам, рыбалкам,друзьям.
Наперебой все подружки блондинки
Следуют дружно за мной по пятам.

Только любовь у меня сокровенна.
В рыжих её утонул волосах.
От красоты их природы осенней
Дева Снегурочка только в глазах.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама