Стихотворение «Судьбы дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:
как из своих мыслей и поступков, проявляется твоя жизнь.

Судьбы дороги

          

Когда на склоне жизни,

Ты бросишь взгляд на прожитые годы,

То вдруг увидишь дороги петли,

Что делал ты, навстречу думы.

                 
Всем, кажется, что невесома мысли

Сила и результат ты не увидишь сразу.

Вот, лишь немного времени прошло,

А ты не тот, что был тогда.


Из паутинок троп, извивов, остановок,

Сложился жизни путь и ты,

Где есть друзья, враги, болезни и мечты,

И радость чувств, и боль потерь.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 17.12.2023 (1)
Влад, всё так и есть.
     17:03 17.12.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама