Стихотворение «Волчья колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Волчья колыбельная

Баю-баюшки-баю,
спи, волчонок, мать твою.
Подрастёшь и скоро будешь
цапать тех, кто на краю.

Баю-баюшки, бай-бай,
слушай и запоминай
это правило простое:
жить захочешь – убивай.

Баю-бай, клыки точи,
словно тень, крадись в ночи,
помни: волки – не собаки,
не скули и не рычи.

Лапу мы не подаём,
и не смей вилять хвостом.
Ты – безжалостный охотник,
а не шавка под столом.

Молча в горло или в бок.
Ты – волчонок, не щенок.
Баю-баю, баю-баю,
подрастай скорей, сынок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 26.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама