Стихотворение «Микро о сомнительных возможностях »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Четверостишие, как соловьиный хор!                             
А песня нас всегда куда-то манит,                     
Когда не в рощу к ним, гоните в коридор!               
Пусть там торчит, как пень и графоманит!

                                             Владимир П

Микро о сомнительных возможностях

Всё ( и это правда ) невозможно знать,                                 
Но есть проблема, которая тревожит:                             
Если на зеркало больше не пенять,                                           
Неужели рожа выпрямиться может?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 17.12.2023 (1)
Всего скорее, может!? 
     18:46 17.12.2023
Оптимистичненько! Спасибо!
     13:57 17.12.2023 (1)
     14:04 17.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама