Стихотворение «Монолог Деда Мороза, несущего пьяную Снегурочку домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 486 +1
Дата:
Стихотворение «Монолог Деда Мороза, несущего пьяную Снегурочку домой» самая читаемая(26) работа за сутки
01.01.2024
Произведение «Монолог Деда Мороза, несущего пьяную Снегурочку домой» заняло 1 - место на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Монолог Деда Мороза, несущего пьяную Снегурочку домой

Расскажи-ка, внученька, где была?
Шубку серебристую порвала.
Все колготки в дырочках, без сапог...
Целый день ищу тебя, сбился с ног.
Растеряла нынче ты всю красу...
На горбу, на старческом, вот несу!
Сочиняла лучше бы ты стихи!
За какие внучку Бог дал грехи?!
Ёлочка наряжена средь двора...
Только бы не встретилась детвора...
Можно ж остограммиться было? Не?
Что ж ты ополлитрилась?! Горе мне!
Вон под глаз загадочно льётся тень!
И кокошник сказочный набекрень!
Перегаром пыхаешь. Вымой рот!
Слышу, прошипела ты: "Дед-урод!"
Вся распухла девушка, как тюлень!
Звать не стыдно дедушку - старый пень!?
Что там блеешь голосом, как баран?
Дедморозьим посохом как поддам!
Будешь враз кикиморой жить в пруду!
Баще я Снегурочку заведу.
Ладно, дотащил домой. Спи давай!
Побежал я скоренько на трамвай.
Утром ренимировать мне красу - 
Пиво на похмелку хоть принесу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 22.04.2024 (1)
Очень жизненно...
     10:23 23.04.2024 (1)
Всяко бывает...
     10:33 23.04.2024
Если не затруднит прочитайте мою миниатюру "Я чудо". Близкая ситуация...
     20:34 01.01.2024 (1)
Класс! 
     23:19 01.01.2024
Спасибо!
     13:57 01.01.2024 (1)
Можно было даже без текста
С таким названьиЦем!!! 
     14:01 01.01.2024 (1)
1
С Новым годом!
     14:03 01.01.2024
     12:36 22.12.2023 (1)
Дед Мороз - друг товарищ и брат. В беде не бросит. ну а Снегурка уж больно вольная девица. Никакой ответственности.))))


     16:28 31.12.2023
С Новым годом!
     08:03 31.12.2023 (1)
Поздравляю с победой в конкурсе!
     16:28 31.12.2023
Спасибо! С Новым годом!
     09:22 31.12.2023 (1)
     16:28 31.12.2023
С Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама