Стихотворение «Текстотезис 072»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - что есть полезное, а что есть лучшее?

тематический статус:
16+ Бета-Омикрон-лирика



При написании использовалась экспериментальная манера (импульсной) рифмовки строк.

Текстотезис 072



16+ Билингвальная софистическая миниатюра



Того, что должно случиться возможно ли избежать?

Бог, а не человек влияет на всё сущее.

Никогда ни один человек не способен узнать, -

до мелких деталей, - своё собственное грядущее.
................................................................................

Человек владеет лишь тем, что имеет в наличии.

По-настоящему человек живёт во временном пограничии

                                  последующего и предыдущего.
..................................................................................

P.S
Человеку нельзя получить

            того, что Господь милостиво не даст.

From the beginning all always ended at the last...

Если из творящегося окрест,-

того что можно зрительно отличить, -

               человек видит и осознаёт

главное лишь от случая к случаю;

То понимает ли он, - для чего живёт?

Верно ли распознаёт -

что есть полезное, а что есть лучшее?
.....................................................................................

A true attest...

If hew our mindrest...

If erased the past

                will not the future.
Послесловие:
(ср) 15.02.2023 (дата написания текста)*
(вт) 07.03.2023 (дата обнаружения в черновых набросках и редакции)**


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама