Стихотворение «Простить, нельзя забыть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Прощать - большой дар, данный человеку. Умейте прощать, будьте добры и обязательно к вам все вернётся 

Простить, нельзя забыть

Простить, нельзя забыть,
Твою улыбку, взгляд и запах твой.
Я не могу уж плакать, только выть,
А ты, родная, теперь громче пой.

Ты расцвела после ухода от меня,
Меня же убивал тот холод января .
Ты пела громче всех и вся сияла,
А у меня всю зиму душу разрывало.

Теперь всё не болит и не колотит,
От твоих весточек меня только морозит.
Но, как теперь, душа моя, мне быть?

Простить увы нельзя, нужно забыть.


Дарья Богданова 
Послесловие:
Спасибо за внимание)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама