Стихотворение «Что такое, что творится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Что такое, что творится...

Что такое, что творится?
Здесь так пусто и темно.
Никотиновые лица,
Сигареты, секс, вино.
Тень, как блик. В постели с тенью
Ночь - воюю, день - как ночь.
То ль рожден для погребенья,
То ли некому помочь.
Стынут руки в пляске дикой,
Свищет оборотень-змей, -
Свет мертвящий, сон безликий
Дикой юности моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама