Стихотворение «Без нее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

Без нее...

Заползает чернота
В оба глаза.
А над крышами звезда -
Дар экстаза,

Льёт шумливую капЕль
КАпель света
На холодную постель...
Скоро лето.

Скоро вылезут ростки
Вдоль бордюра.
Где тепло её руки?
В небе хмуро.

Где её просторный взгляд?
В небе осень -
Колыбель мирских утрат.
Смерти просит

Каждый лист и каждый куст.
Было лето.
А теперь наш берег пуст.
Бродит где-то

Заблудившийся в мирах
Свет любви.
Разгоняет ветер прах.
Не зови,

Ибо некуда войти
Свету лета.
Нам с тобой не по пути.
Песня спета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама