Стихотворение «Сам с собою »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Сам с собою

Снова пью не один. Сам с собою.
Собеседник, что надо, хорош.
Поглощаю спирты. Тут же болью
Заедаю обиду и ложь.

Жаль, что в тостах фальшивка всё чаще
Наполняет гранёный стакан.
Снова пью сам с собою пропащим.
Вы не ждите меня у станка.

Вы не ждите меня на "железке".
Пусть пустует проклятый вагон.
Сам с собою пью, больше ведь не с кем.
Кто тут лучше меня самого?!

Нет фигуры моей у зубного.
И не сыщете в доме кино.
Потому что пью снова и снова
Сам с собою сухое вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама