Стихотворение «ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Родина и родные, это все моё царство.

ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЯ



Время стирает итоги,
значит к началу мой путь,
и на последней дороге
просит Святых помянуть…
Запад багрянит полоской,
месяц для взгляда – капкан,
простыню плоского лоска
стелет в овраге туман.
Воздух, на травы роняя,
студит ступни мне роса.
Путь мой, к Тебе охраняя,
в душу глядят небеса.
Пахнет овсами и медом,
блажь – по дороге босым.
Я из славянского рода –
блудный, но все-таки сын.
Бухнусь в потемках на камень,
ветром – Твой перст в волосах –
«Боже, дай папе и маме
царство Твое в небесах».
Послесловие:
Все послесловия зависят от тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама