Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

...

Я искал тебя сто тысяч лет.
Ждал, под хрустальным дождем.
В тлеющую осень. Собрал букет.
А зимой, поспорил с февралём.
Я ругался на неповинный мир.
Он не дал мне ни один намёк.
Всё смотрел новостной эфир.
Дописал. О любви монолог.
Я на набережных всех городов.
Запускал воздушного змея.
Через сотни долгих веков.
Я ищу тебя. Моя ворожея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама