Стихотворение «Теряю что-то ежедневно я Севастопольский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Теряю что-то ежедневно я Севастопольский



Теряю что-то ежедневно я
По крохам, по крупинкам  ломтями -
Ушла за грань почти что вся семья,
Всё реже встречи с бывшими друзьями...

Одни ушли молчком и не кляня,
Другие и невинных обвинят...

Огромнейшая пропасть между нами
Уже тогда была, как меж мирами.

Лицом к лицу лица не разглядеть.
Спустя года о многом сожалею,
Не то, чтобы раскаяньем болею:
"Куплет" допет, его не перепеть,
Пусть даже очень сильно захотеть -
Их рядом нет, а я... тихонько тлею...
--------------------------------------------------
4-2-2-6; аВаВ - аа- ВВ- сДДссД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 18.12.2023 (1)
И снова 👏 браво 👏
     00:42 18.12.2023
СПАСИБО!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама