Стихотворение «ПОВЕРЬТЕ – ТОЧКИ ЗАПЯТЫМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

ПОВЕРЬТЕ – ТОЧКИ ЗАПЯТЫМИ

ПОВЕРЬТЕ  – ТОЧКИ ЗАПЯТЫМИ

Поверьте – точки запятыми
Дождями
                разольёт весна!
Соткёт цветами  счастья имя,
Споёт ручьями: «Навсегда!»
В сердца вольётся свет ромашек,
Сметая тучи воронья,
Сутулую сомнений  чашу
У беспокойного огня.
Холстом сольются нити солнца.
А в нём святой зари укор,
Молитва древнего колодца
И звёзд счастливых разговор.
На луговине медуницы
Мостком в сад веры  пролегли!
А снегири зовут проститься
С оврагами былой любви…
Не усмехайтесь!
                        Жизни сказку
Мы сами пишем в будний час.
Над прочерками, над кляксой
Любви струится парафраз.
Вы вздрогнули?
                      Нет  в буднях  чуда?
Зря! Оглянитесь день встаёт,
Всегда приходит ниоткуда
Всех  заново светить зовёт!
Вы плачете…
                Да, больно очень…
Поставить  точки на былом…
Чтоб стать беспечной тенью  ночи,
Жить вопреки… да на излом!?

Вглядитесь!
                  Точки запятыми
В ладошки ливнем льёт  весна!
Цветами  ткёт  родное имя,
Поёт ручьями: «Я права!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 19.12.2023 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО, АРСЕНТИЙ!
     01:39 19.12.2023
Благодарствую, Радуга!
     07:39 18.12.2023 (1)
Красивая весенняя лирика. Оптимистично, красиво, обнадёживающе!
     08:00 18.12.2023
Добрый день! У весны примет НЕ МАЛО...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама