Стихотворение «378. Природа замечательна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Читатели: 1411 +3
Дата:

378. Природа замечательна.

Поэтом можешь, ты совсем не быть
Но, красоту природы замечать обязан.
Иначе, для чего тогда нам жить,
Если судьбой к Земле привязан.

Осенний, новый день, к зиме всё ближе.
В природе звуки отзываются всё тише.
И Солнца свет уходит всё быстрей
В году всё меньше остаётся дней.

Но, радость замечаю в каждом дне,
Не хуже, чем в хорошем, добром сне…
Как тёплый ветерок ласкал меня
Что удивительно, для осени и ноября.

И даже, опавшие листья, что под ногами,
Которые, расстались с буйными мечтами
Когда под солнцем зеленели и росли
Энергию Земли почувствовать смогли…

Природа замечательна всегда!
Цените прошлое и в будущем тогда,
Откроет новое в природе красота
И это будет продолжаться без конца!!!

01.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама