Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: юморутро
Сборник: Звуки тишины
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 468 +1
Дата:

Утро.

Постучись ко мне, утра свет;
Бед ночных хоровод развей.
Ты реальнее этих бед,
Ты носитель благих вестей.

Растворяя пространства сна,
Растворяя квадрат окна,
Расцветёт на полу весна,
И придёт холодам хана.

Я покину свою постель,
Осчастливленный той ханой;
И носитель благих вестей
Улыбнётся и станет мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама