Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТОЛЬКО ТЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТОЛЬКО ТЫ!

Неоконченный диалог. Только ты!

Светлана Пугач

Только ты...

Только ты... умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже,
Словно всё тебе дано понять,
Твоё слово - золота дороже.

Только ты... умеешь так мечтать,
Словно крылья сразу прорастают,
И безумно хочется летать,
И от счастья сладко сердце тает.

Только ты... умеешь так прощать,
Будто птицу в небо отпускаешь,
Все обиды разом забывать,
Словно их совсем не замечаешь.

Только ты... умеешь так любить,
Как никто не смеет на планете,
Самым нежным, самым чутким быть
И единственным на целом свете.

Только ты... умеешь так молчать,
Словно бы целуешь прямо в душу,
Тишину не буду нарушать,
Чтобы сердце ты моё послушал...

Только ты... только ты...

Светлана


Такая, каких нет.

Мы много месяцев подряд
В сомненьях маяты...
Не виден нам ни жест, ни взгляд,
Лишь грёзы и мечты.

Порой в душе такая блажь!
Порой она штормит...
И сразу рушится мир наш,
И сердце заболит.

И будут ночи напролёт
Бессонницей давить,
А сердце душу не поймёт,
Дав горечи испить.

А ты такая, каких нет!...
И потому больней,
Что мне среди грядущих лет
Жить без любви твоей.

Но ты со мною навсегда...
И смысл счастья в том,
Что буду эти все года
Греться твоим теплом!...

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама