Стихотворение «Я экспедитор в джазовом оркестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 175 +1
Дата:

Я экспедитор в джазовом оркестре

Я экспедитор в джазовом оркестре
Который стал роднее, чем семья
Как? Почему? Введу подробно в экскурс
В чем должность заключается моя

Есть добрый звук разложенный по нотам
Известный бренд. Надежный инструмент
Их потерять любому неохота
Недополучит качества клиент

Он звук - как груз. Его доставить нужно
Маршрут построить. Транспорты найти
Собрать в аккорды гаммы непослушных
В иную плоскость с тактом перейти

А спросит шеф, что кличут дирижёром
Куда девал октавы полутон
Найти ему виновных мародёров
Восстановить, как есть, диапазон

Скажу еще, избрал работу эту
Не потому, что зятем первый альт
Мотая срок планктоном в кабинетах
Нельзя закрыть естественный генштальт

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 21.12.2023
ге(н)штальт
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама