Стихотворение «Дорогая, проснись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Дорогая, проснись!

Дорогая, проснись! Ты же видишь, сколь сложно поэту
Графоману пера. Маньяку типографской строки
Выносить из себя хоть какую-то чушь по предмету
Дай хоть парочку мыслей. Сюжет, хоть какой, протолкни!

Исписался совсем. Сколько можно храпеть, без зазрения
Лягу скоро умом. А не только, как ящур, костьми
Потеряю надежду, финансы, здоровье и зрение
Ты перину свою хоть немного в руках разожми

Бросит скоро жена. Наплюют окончательно дети
Разбегутся друзья. Пёс голодный уйдет за порог
Дорогая, проснись! Справедливость должна быть на свете!
И мученьям творца должен в будущем кончиться срок!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 21.12.2023 (1)
     21:13 21.12.2023
1
Спасибо! :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама